Сына кто небудь спросил

Андрей Соколов 13
Ты решила я решил
А его кто то спросил,
Хочет он чтоб папа рядом
Вечно с ним и мамой был.

Ему взрослых не понять
Для чего ему скучать,
Если утром на рассвете
Мог обоих обнимать.

Мама скажет было нужно
Папа сделает на зло,
Хочет он чтоб жили дружно
Чтоб как раньше всё пошло.

Но  судьба неумолима
Не склоняться небеса,
Судьбы их проходят мимо
Сын не верит в чудеса.

Вот как судьбами играя
Детские мечты руша,
Мамы с папами решая
Душу ранят малыша.