***

Валерия Юхно
Я тебя знаю уж очень и очень давно:
По эсэмэскам в ВК, телефонным звонкам.
Конечно, я понимаю, что это смешно,
И понимание молотом бьёт по вискам.

Да, до сих пор не встречались ещё с тобой,
Но, если б знал, как охота тебя касаться,
Нежно целуя, называть "моею судьбой",
И самой счастливой на сильном плече просыпаться.

Может быть, это всего лишь мечты... И что же?
Сердце трепещет, лишь это, поверь мне, важно.
От мыслей подобных, без шуток, озноб по коже,
Тебе же, как мне.., да..? Ужасно страшно...

Подумалось, вдруг всё же стану тебе женой?
Ну, знаешь... Что б кошка с собакой, свой дом и дети,
Без устали ты называл бы меня "родной",
А я тебя "самым любимым на целом свете"!

Я только подумала, всё таки, вот что если...
А ты представлял хоть на миг меня там, с тобою?
Как вдруг все преграды, что были меж нами, исчезли!?
Я рядом, а ты касаешься жаждущей кожи рукою...