Встреча...

Тамара Семашко
Я уйду от тебя по тропинке,
В листопадом засыпанный вечер.
А из прожитой жизни картинки ,
Мне напомнят ту первую встречу.

Осень . Солнце. Плывут паутинки,
И рисует художник на тропке.
Мы столкнулись, как две половинки,
Ты казался тогда очень робким.

Долго мы по аллеям гуляли,
Словно счастья отрылась нам
дверца.
Мы с тобой тогда толком не знали,
Отчего нежно так бьётся сердце.

Мы болтали, шутили, смеялись,
Возле стойки молочного бара.
И прохожий сказал умиляясь:
- Вы ребята, прекрасная пара.

Ну а годы, так быстро промчались,
По назначенному гороскопу.
Мы тогда с тобой просто
расстались,
Жизнь подбросила эту синкопу.

И нечаянно, вот незадача,
В том- же парке, опять мы
столкнулись.
Встречей был ты слегка ошарашен,
А серца наши не встрепенулись.

И опять уходя той тропинкой
Вновь в осенний чарующий вечер.
Я подумала с грустной улыбкой:
"Листопад назначал нашу встречу".

28 ноября 2016