Весенняя песня соловья

Виктор Николаич 2
Я дрожу, как осенний листок
Пред твоей красотою невинной.
Все исполнится в заданный срок
И все будет, как в сказке старинной.

Все исполнится в мире прекрасном
И как в сказке любовь пусть сияет.
Не жалей об ушедшем напрасно,
Пусть надежда тебя окрыляет.

Все исполнится здесь на краю
И за край уплывет безвозвратно.
Я люблю тебя, милка, люблю
И скучаю, чтоб было понятно.

Пусть понятною будет весна,
Да и лето б жарило без фальши.
Ты одна у меня, ты одна,
Я люблю тебя дольше и дальше.

Ты тревожишь чувства мои,
Ты рассудок пьянишь красотою.
Пусть поют, пусть поют соловьи
Этой ранней прекрасной весною.

Пусть надежда и вера с любовью
Тебе силы дают, окрыляют.
И весеннюю песню соловью
Тебе птенчики пусть напевают...

            25-26.04.2016