К Дню поэзии

Николай Лавров Нивнянский
Ну вот,пришёл и наш черёд,
Кто в мир стихи свои несёт.
Тому,кто песни всем поёт,
Одной строкою и без  нот.

И эти песни  хороши,
Они всех красок отражение.
Они поэзии творения
Идут от сердца и души.

Я слушать их готов часами.
Любить с поэтом в его драме.
Стоять у гибели на грани,
Читая,жить в них вместе с вами.

Поэзии прекрасный мир,
Он дан от Бога человеку.
Она души моей кумир.
Живёт с народом век от века.

Экспромтом вновь ложатся строчки
На белый лист судьбы – блокнота.
С заглавной буквы и до точки
Есть наслажденье и работа.

И нет врагов на этом поле.
Есть мига чудные творения.
Поэзия по Божьей воле
Даёт нам силу вдохновения.