Письма в Небесную Канцелярию...

Ирина Буслаева
      *  *  *
Письма в Небесную Канцелярию...
Откуда-то свыше
Приходят ответы...
Колокольчики слышишь...
Незримо и бережно
Касаются мысли
Просьбы, Молитвы...
Господь всё слышит!
Соприкасаясь Души
В Пространствах
Мгновенье и Вечность
Космических странствий...
Божественным Светом,
Любовью и Верой!
Приоткрывать Небесные Двери...


      *   *   *


Можно прозой или стихами
Описать всю Любовь на Земле?
Можно раны латать,
А память - принесёт
Поцелуй по Весне...
Растревожит и сердце
Разбудит...
Собирая все ниточки
Судеб...
Миллионы вопросов
Задаст...
Своего никому не отдаст...

Ни сбежать, ни клеймить свою Душу!
Хочешь правду?
Изволь!
Жди и слушай!
Верь, Люби и Молись!
Только Бог!
Собирает всей Жизни Итог!
По ступенькам, шагам и делам,
Всё воздастся!
Любовь - святость, Храм!
И сокровище нашей Души!

Ты попробуй...
Её опиши....
Ты почувствуй...
Огонь и тепло!
Лёд и пламя!
Божественность!

Кто способен смерть
 победить?
Над Любовью не смейте
 шутить!
Тот кто любит,
 награды не ждёт,
Жизнью жизнь
За Любовь отдаёт!

Богом данное
В Сердце, в Душе!
Сфер Небесных
Земным на Земле
Познавать Сотни лет
Свет Любви,
Свет Нетленный,
Христовой Любви!