Свидание

Алёна Симон
В ночи зажглась далёкая звезда,
Померкли разом все воспоминания.
Умчались в даль машины, поезда,
К тебе иду, сегодня, на свидание.

Дорожку месяц мне светил исправно,
Игриво метил свой небесный путь.
И по земле скользил отсветом плавно,
Чтоб видно было,  где и как свернуть.

Блестели сосны, снегом отливая,
Как серебром усыпано вокруг.
И в парк ушли уставшие трамваи,
Так завершился их последний круг.

Вот огонёк в окне мне показался,
Сердечко дробью застучало в такт.
Слова любви, в которой ты признался,
Костром пылают и в душе горят.

Ну вот и ты, встречаешь у порога,
Целуешь нежно, каждый пальчик мой.
Забылся месяц, звёздная дорога,
 Вот так бывает, когда ты со мной...