Второго стало легче доели оливье

Степан Кимбамбук
Второго стало легче
доели оливье
выбрасывать ведь жалко
а так оно в семье

Второго стало легче
я перестал жевать
за праздники поправился
я килограмм на пять

Осталось: Рыба,кролик
креветки, винегрет
чего то там под шубой
и несколько котлет

Весь год страдал весь год худел
а тут за праздники наел
и что худел что не худел
я офигел