Я как есть

Саша Кулёма
Я сам собой,
Остальное ложь,
Неутешною тоской
Пробегает дрожь,

Как стучит во мне
Вызывая боль,
Не предай хоть ты
С койки вопль,

Я держусь из сил
Из последних что,
Если бы я предал
Значит я не жил,

Надорваться жилам
Криком из груди,
Я взлетаю к птицам,
Душу не души,

Успокоит сердце,
Станет хорошо,
Я увижу счастье
Облаком во сне.

(Под влиянием В.С.Высоцкого)