И все же...

Ирина Вязовая Быковская
И все же Новогодний праздник
Поставил декабрю зачет,
Хоть был конспект морозов грязен
И снежных дней наперечет.
Но праздник сыпал мандаринкой,
Шуршать конфетами спешил
И к старенькому сарафану
Как крылышки мечту пришил.
А кот успел свалить за кресло
В нарядной мишуре сосну -
И, значит, время жизни нашей
Вновь повернуло на весну.