Вопросы

Алексей Протокин
  Скажите, в выделенной сути
  Есть запах выделанных кож?
  И почему комочек ртути
  Вонзаться заставляет нож?
  И почему так часто барды
  Поют, не ведая любви?
  Скажите, у избитой Правды
  Есть привкус Истины в крови?
  И есть ли Жизнь в дагерротипе,
  Улыбке вечной серебра?
  И почему Вы не хотите
  Поверить в торжество Добра?