Прощальный поцелуй

Елена Тиханова
Был твой прощальный поцелуй
Салютом неги,
Средь этих чисто нежных струй,
Как след на снеге.

Смотря мне пристально в глаза,
Ты не рыдала,
В смятенье падая слеза,
В глазах дрожала.

А жаль мне было или нет, 
Теперь не знаю,
Едва мелькнув, погас рассвет, 
В потьмах блуждаю.

Летели листья на ветру
И все кружилось,
Я прошлое свое сотру,
Чтоб позабылось.

И ты забудешь этот сон,
Ушел и нету,
Но как прекрасен только он,
Тобой воспетый!