Любовь!

Федя Ветров
Любовь! Как много песен в жизни…
Феномены клеток чтут её всегда
Простое слово, но неизвестно нам…
На сколько чтим мы все его

И грешный гений истины поэтов
Нам снова говорит – люблю….
Но истина любви не всем дана на свете
Но мы все есть порождение бога одного!

Движенье скал, игривость слов ---
Природой чудного завета наших снов
Мечтой сбывается она для многих
Для многих чудеса – и есть любовь!