Всё-то видела, всё-то ты знаешь

Станислав Прохоренко
Всё-то видела, всё-то ты знаешь,
Ничего-то тебе ни скажи…
Мужа-изверга перебиваешь,
У него ведь не мир – миражи.
У него слово тянется к слову.
Не успеет пристроить одно –
Там другое уже вам готово,
Бьётся в двери, стучится в окно…