Марьянушка

Надежда Журавлева 4
   Выйду утром в поле, травки накосить.
   Вижу ходит девушка, косит не спешит.
   Подойду к Марьянушке, руку протяну
   и в глазах красавицы сразу утону.


          Ой Марьяна, Марьянушка
          русская душа.
          Ой Марьяна, Марьянушка
          Как ты хороша.
    
  Век тебя Марьянушка буду я любить,
  красотою девушки буду дорожить.
  Ты хозяйка славная и почёте я
  Пусть растёт и множится
  дружная семья.

        Ой Марьяна, Марьянушк
        милая моя,
        Ой Марьяна, Марьянушка
        очень счастлив я.