Стук дожинок

Джилиэн
В окна скромно барабанит дождь,
Будто кто-то в дом стучится.
Растекается по коже дрожь,
Где-то и тебе не спится.

Закрываю медленно глаза,
Вспоминаю взгляд с хитринкой.
Одиноко по щеке слеза,
Словно по стеклу дождинка.

Все твои следы смывает дождь,
Только память струи не тревожат.
И по телу сладостная дрожь
Тех воспоминаний,что дороже.