Крест

Галина Тихоненко
 Для кого(бесполезно жива)
Создаю свой домашний уют?
И зачем,ты,находишь слова,
Что меня из петли достают?
Не умею полдела бросать,
Оглянусь терпеливо окрест...
И опять продолжаю писАть,
И несу неподъёмный свой крест.