Абсолютно

Арс--Пегас
Мне пишут друзья и подруги
Под шумы и залпы салютов,
В абсолютно бесснежной Калуге
Я стою без тебя абсолютно.

Поют по-весеннему птицы,
По всем вероятным законам
Мне хочется удавиться,
И кажется виски солёным.

И не в чем уже сомневаться,
Я слушаю до рассвета
Две тысячи восемнадцать
Ударов сердца поэта.

2 января 2018, Калуга