Как проснулись сразу в баню!

Геннадий Смирнов 2
Как проснулись сразу в баню,
Собирались со вчера,
Водку там не наливают,
Всё серьёзно,на Ура!
Печь дровами протопили,
Чтоб в парилке было "зло",
Чай горячий снарядили,
Нам нещадно повезло.
Веник новенький дубовый,
Хлещет тело с краснотой,
Запах пара,не суровый,
Стелет облачко дугой.
А потом слегка просохнув,
Чашку чая за столом,
От медка с вареньем ахнув,
Наслаждаясь торжеством!
Как проснулись сразу в баню,
Новый год прошёл не зря,
Исходя весь из желаний,
С первых чисел января!