Быть просто счастьем

Туйара Москвитина
Я могла бы стать для тебя вселенной,
Чтобы ты жил и дышал только мной,
И стать для тебя звездой несравненной,
Во всей галактике такой одной.

Могла бы стать смыслом всех твоих жизней,
Чтоб все дороги вели лишь ко мне,
А мои глаза две спелые вишни,
Снились б тебе каждую ночь во сне.

Но я, хочу быть просто твоим счастьем,
Вместе жить, творить, созерцать, мечтать
И помнить, что в нашей с тобой лишь власти,
После падений учиться летать.

Хочу просто любить и быть любимой,
Каждый божий день встречать лишь с тобой,
Чтобы все беды пролетали мимо,
А радость заходила к нам домой.

06.11.2017.