Сирены

Арс--Пегас
Вой скорых яростных сирен —
Не даст сказать тебе ни слова,
Меня везёт таксист Сурен,
Диджей твердит: «Всё будет клёво!»

На «Пустословие-FM»,
Вдали горит звезда, мерцая..
-Скорее, едем в Вифлеем!..
-Дорогу знаешь?..
-Вроде знаю.