я случайно встретил тебя

Дмитренко Аня
Я случайно встретил тебя,
Нет,это было не глядя,ты меня не заметила
Ты все та же,из года в год,
Шла по улице,в наушниках,совершенно одна,казалось бы,
Ничего примечательного
Но этот эпизод я готов вспоминать ещё целый год