Одна любовь

Аня Гатало
Из всех лекарств одна любовь,
Она простит, она поможет,
Мечами ранит больно вновь,
Она одна так только может.
Когда в глазах танцуют льдинки,
Уже совсем не до любви,
Но вот опять, как на картинке
В них засияют огоньки,
Одна любовь, одно лекарство,
Она бывает только раз,
Она и смерть, она богатство,
Но обесценена сейчас.
Она одна всегда награда,
За боль, за ненависть, за ложь ,
 ради неё придешь из ада,
За ней и в рай ты попадешь.
Она одна в огонь и в воду,
Она заставит рваться в бой,
Когда гроза над небосводом
Только она всегда с тобой