Одна как Бог

Айнура Кайдарова
Душа сегодня в грусти вдруг томится,
Мне объяснить несложно эту грусть,
Хотя печалиться мне вовсе не годится,
А тут вдруг слезы появились. Пусть.


И снова делаю я с облегчением  вздох,
Смахну слезу, наброшу томно шаль,
Иду по жизни я одна. Одна как Бог!
И тех  прошедших чувств уже не жаль!

........... (продолжение следует)