Моё село

Николай Лавров Нивнянский
Мое село – ты мне отрада,
Стоишь над лугом заливным,
Другого мне вовек не надо,
Осталось ты единственным, родным.

Твои поля до леса протянулись,
Весною там - неповторимый рай.
Берёзки там порой белее снега
И это мой любимый Брянский край.

Я вновь к тебе приеду ненадолго,
Увидеть близких, любящих, родных.
Мне дороги нивнянские пригорки,
Мне нелегко в чужом краю без них.

Пусть зарастает сорняком селина.
Не воскресить уже отца и мать.
Мое село,ты песней соловьиной
Меня готово радостно встречать

И навсегда останусь я нивнянцем,
Влюбленным в свой неповторимый край.
Село моё ,живёшь ты в крае Брянском.
К тебе приеду я, встречай меня, встречай.