почему я люблю зиму?

Маша Романова 2
Люблю пить чай
С печеньем!
Люблю снежки,
И елку!
И новый год!
И новый день!
А счастье?
Есть! Жизнь, музыка,
Собачка и радость!
В этом много толку!
Извините, что не складно! С праздниками!!!