Любимый друг, любимая подруга

Аня Гатало
Они мечтают друг о друге по ночам
И в поисках любви одной спокойной
Проходят мимо по чужим плечам,
Тот не достоин, эта не достойна.
Они проходят мимо как всегда
Вновь репетируя затишье,
Боль сердца с ранами прошедшими года
Конечно же никто не должен слышать. 
Приходят, ищут снова ошибаясь,
При встрече жмут всегда друг другу руки,
Он может ей сказать  когда пришла беда
Она ему о боли и разлуке.
Случалось, что любовь скользила рядом
Так многое они могли сказать друг другу
С улыбкой отвечая каждый раз
Любимый друг, любимая подруга.