экая загадка в этом...

Люси Ефим-Олина
месяц... сказкою любуется...
как рассвет с волной целуется...
там где слилось небо с морем...
засияли... утра... зори!
 растворился месяц в  небе...
скрылся в облаках... "отребьем"
а волна... взвилась... проказница...
ветру... и закату... нравится...
а целуется с рассветом...
экая... загадка в этом...
как сильнО... её влечение...
чувств... горячее течение...
В НЕЙ...РАССВЕТ... души не чает...
И... любовью отвечает!!!