Край любимый Брянский

Николай Лавров Нивнянский
Край любимый Брянский
Там, где храм нивнянский
Я к тебе на Родину спешу.
Над рекою Ипуть,
По знакомым тропкам
Я легко гуляю и дышу

Есть село родное,
Здесь поля с цветами,
Половодье Ипути весной.
Жизнь течет,как прежде
Да жаль,село всё меньше
И не стало мамочки родной.

Брат Ванюша старший
У меня остался
Самая большая кровная родня.
Гармонист хороший,скромный и душевный,
Дружит брат мой с песнями
Так же,как и я.

Дети повзрослели,
Внуков подарили,
Дедушками стали мы давно с тобой.
Только лишь постарше
Мы мудрее стали,
И теперь роднее, брат мой дорогой.

Как трава весною
Прорастём с тобою,
В наших песнях дети будут помнить нас.
Все законы жизни
Мы с тобой исполним
И уйдем достойно в свой законный час.