Вы хорошо готовите

Олег Уралец
Вы  хорошо   готовите.

От   вас   с   меня   хватает   мягкого   броска.  Уход   из   личного  пространства,  пониманья…
Ваше   нет.  Является   защелкаю   замка.
Руки   щемят,  ваши   двери   без   вниманья…
Длинный    ход   вещей,   не  сказанного   да.


Во  времени   низка   обязанность   условных   договоров…
Я  с   вами    всё  успеть   хочу.
Нет  во   мне  попрание   ногою,  вам    данных   мною   уговоров…
Грозите мне,  что   справедливостью   убью.


Прелести   любимых,  сладким   голосом  вещают…
В   нас   восторгом,   счастье   обретет.
Устав,  не  вспомнит   в  нас    любовь,  того   что   обещают…
Горечь,  взяток   не   берёт.


Жаден  ты  в  любви.  Коль  поглощаешь  пищу   без   разбора.
Неуравновешенность,  вся   соль   его  в    раздорах…
Кто   за   столом  начнет   болтать  о  витаминах .  Тот   пуст,    мечтателен  совсем.
Хорош,  не   торопливый.  Основательный   в   работах…
Нелюбящие  есть,  так   привередливы.  Негодные ни   чем.