Джида

Александр Озарных
                Южным вечером под джидой,
                Целовались мы помнишь с тобой,
                Полноликая в небе луна,
                Говорила  сошли с ума.

                И дурманила нас весна,
                Сладкой негой своей и теплом,
                А душистая джида,
                Ароматом своих цветов.

                И сжигал нас огонь любви,
                И сгорали в нём ночи, и дни,
                И завидовала весна,
                Говорила сошли с ума.

                Много вёсен прошло с тех пор,
                Далеко остался тот двор,
                Но скажу тебе джида,
                И в глазах твоих сразу весна.

                Поменяли мы города,
                Разменяли свои года,
                Только также в небе луна,
                Тихо шепчет сошли с ума.


                Моей любимой жене Наташе посвещается!
                (от влюбленного мужа в г.Джамбуле)