В конвое звёзд

Олег Шаталов
В конвое звёзд луна гуляет ,
Проснувшись, ветер пух гоняет
Снежинки, тысячей огней ,
Сверкают в бликах фонарей
Юное доверчивое тело ,
Затаив дыхание сидело ,
Подарив вселенной тёплый свет
и своей влюбленности секрет
Господи, прости ,незримой силой
Непреодолимо тянет к милой ,
От любви случайной, как в бреду ,
Торопливо к пропасти иду.