Моя планета на которой так красиво

Ковалёв Александр Павлович
***
Моя планета
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если обидные слова,
проникли в любящее сердце.
То кругом кружит голова,
и закрываешь к нему дверцу.

Мир опустел и обеднел,
а ночью корчишься от боли.
Я грубость, вдруг, сказать хотел,
но не сказал, хватило воли.

Всему, конечно, есть предел.
И не испытывай терпенье.
Тебя всю жизнь любить хотел,
но мне достались лишь мгновенья.

Благодарю за этот миг,
мне часто снятся твои очи.
Вершины счастья не достиг,
а жизнь, как день стала короче.

Планету назову тобой.
И пусть она звездою кружит.
Ты стала для меня судьбой,
которая,  мне верно служит.
---------------------------
02.01.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~