Сила сознания

То-Ка Нинин
Промелькнула знаю мысль
вдруг ко мне взять и придти
ты не бойся мысли чисты
и идут все от души
разреши ты воплотиться
покажи свою любовь
ты наполни вены кровь
и качни к сердцу любовь
там морозец легкий очень
я укутаю кормя
и пойдем гулять по граду
только ты и только я
если хочешь будем вместе
никуда не выходя
как жених да и невеста
знаю будут дети я
тебя за все на свете
полюбил и так люблю
что не важны дни мне света
ночь я часто больше жду
отключается там тело
ибо влавствует душа
я тебя касаюсь смело
не боясь что обожгла
а потом все просыпаясь
машинально и рукой
одеяла я касаясь
укрываю тебя стой
нет сейчас я вновь закрою
глаза стой я вижу вновь
ты лежишь и улыбаясь
вот покой моя любовь

10:46 01.01.2018