Слово имя

То-Ка Нинин
Сегодня играл
в игру Словодел
составил там слово
имя любимой
звать ее просто
родимая Нина
простые там буквы
и две похожи
только четыре
но всех дороже
никто не заметил
а я точно знал
что от души
я там написал

22:43 01.01.2018