Весеннее пробуждение

Ксения Щапова
Напитает небо влагой землю,
Побегут ручьи журча
И по зеленеющему лугу
Пробегусь босая я.

Сил подарит мать-природа,
Воскресит в душе любовь,
Значит, будет продолжение рода,
В нем течет родная кровь.

Одуванчики цветы свои раскроют,
Всем даря своё тепло,
И как маленькие солнца,
Мир наполнят светом и добром.