Не надо слов

Полина Измайлова
Не надо слов, отбрось свои сомненья,
Приди скорей в обьятия мои!
Пусть грянет ночь любви и наслажденья
И прочь уйдут терзания твои.

Пусть жар любви пробудит твою плоть,
Объятий жар согреет твою душу,
Пусть наш союз благословит Господь,
И я его вовеки не нарушу!

Не надо слов, я жду тебя, приди!
Пусть разум спит, пусть говорит желанье...
Скорей приникни к трепетной груди,
Я истомилась, друг мой, в ожиданье!