Размышления над предвыборным роликом

Алексей Виноградов 2
           «…Я б для батюшки-царя
              Родила богатыря».
                А.С. Пушкин.

За Русь на всё готова Ксюша –
Хорош трындеть, ворчать, бубнить!
И – как бы выразиться лучше –
Пора к делам переходить.

Без суеты и без борений,
Без пота, крови и без слёз,
Излить избыток устремлений –
Плод сокровенных дум – навоз…

Мечты сей дивы впечатляют…
Какое «планов громадьё»!..
И в небо чепчики бросают
Все прихлебатели её!..

Чтоб стала Родина богата,
Маршрут красавицей воспет.
Он начинается с разврата,
По афедрону и в клозет.
 
И хватит всем!..
              Уже?!..
                Запахло –
От слов до дел недалеко...
Как бы Россия не зачахла
От удобренья твоего…

Кострома, 01.01.2018 г.