Факир

Людмила Киреева-Силенко
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ!
ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ СТИХИ МОЕГО СЫНА - АНДРЕЯ.
БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОТЗЫВЫ И КОНСТРУКТИВНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ.



ФАКИР

Усталый путник тихо плачет,
Он прошагал уже весь мир
В попытках отыскать удачу,
Он — нищий пожилой факир.

Его искусство только... разве
В пуганьи диких голубей,
И не зовут его на праздник
Сказав: Ты к нам идти не смей!

Факир пистонной каннонады
Он одинок и молчалив
В его стараниях — досада,
В его мечтах — Вселенский взрыв.
03.07.2017