Честь имею!

Леонсия Данска2
Два слова главные и офицерский чин
Сулили многим издревле -надежду.
Что рядом знатный,бравый господин.
Что с верой в бога и делами вежлив.
Его поступки честия полны.
И нету замысла предать иль уклониться.
За дам стрелялись на дуэли вы.
И слово честь там не было забыто.
Два главных слова,как указ для вас.
Они в душе должны с рождением сродниться
Тогда и офицерский чин,и *"Честь имею я!"
Не будут лишним к вашим добрым лицам.