Деревенский романс

Кира Паринова
Всё злая метель замела,
Не видно под снегом дорожку,
Куда она нас завела
Ты стал забывать понемножку.

Когда же растают снега,
Вернутся июньские росы,
Река вновь войдёт в берега,
Окажется ты меня бросил.

За всё отвечает душа,
А помню слова,глаза,руки...
Была так любовь хороша,
А стала вдруг горче разлуки.

Не знаю мне быть иль не быть,
Одна вечерами тоскую,
"Не помнить,не думать,забыть",
Где взять мне молитву другую.