Огни

Лиловая
Посмотри на огни, что мерцают вдали.
Может быть это окна больших городов?
Дай мне руку - подняться с холодной земли,
Я кажется слышу их. Слышу их зов.

По крышам ходить пошли босиком
В расстегнутых куртках, как будто весна.
Ты со мною такой ещё не знаком.
Над домами, желтея, восходит луна.

Я поймаю как птицу блуждающий взгляд
И увижу все то, что ты спрятал внутри,
Так пойдём же туда, где так ярко горят
В темноте неземной городские огни.