Зацелую

Александр Занюк
              Сбудется свидание в апреле,
              Зацелую я, губы твои
              И весны цветущей, акварели
              Украсят праздник любви

              Звезда Солнце, на нас любуясь
              Улыбаясь, засияет в небесах
              Лучами в окнах красуясь,
              Отразится, в глазах зеркалах

              Дождь случайный, вечерком,
              По крыше устанет стучаться
              А мы, сидя за чайком,
              Будем ночи дожидаться

              Ночью, от любви хмелея,
              Дадим волю, чувствам и рукам
              А Ангелы, на нас глазея,
              Станут завидовать нам

              Даже месяц в небе, молодой
              Заглянув в окошко, нечаянно
              Спрячется за тучкой дождевой
              Как будто бы, случайно

              А по утру, ресниц касаясь,
              Первый луч разбудит меня
              Губами, твоими наслаждаясь,
              Тебя, я зацелую любя