взглянуть иначе

Юрий Вигнер
попробуй взглянуть на дело иначе.
если ты поменяешь взгляд,
никто не заплачет,
но, может быть, стихнет
плач, который ты слышишь внутри.
ну же, решайся – считай: раз, два, три…

28.12.2017