Единение с природой

Орехова Наталья Вячеславовна
Я надену рюкзак на плечи
И отправлюсь бродить по свету,
Провожать на закате вечер,
А по Утру встречать рассветы.

Пить росы серебристой капли,
И купаться в студёных реках,
Наблюдать, как в болотах цапли
Стоя спят, опустивши веки.

Под ветвями берёз и елей
От жары в тени укрываться,
Под мотив соловьиных трелей
По полям за зарёю гнаться.

Наблюдать за вознёй букашек,
Их движеньем спугнуть не смея.
И на белом ковре ромашек,
Как на волнах, качаться, млея.

В сена стог заберусь с головою,
Будет там превосходно спаться.
В общем буду самой собою,
Буду жизнью я наслаждаться!