Эх, тоска без мужика

Ирина Кудряева
Эх, тоска без мужика,
без хорошего такого,
чтобы розочки дарил
и чтоб звали его Гога,
как в кино про наших баб,
чьим слезам Москва не верит...
Одиночество - беда.
Баба без любви - мегера.
Одиночество - беда.
Баба без любви - мегера.

Эх, беда без мужика,
без красивого такого,
чтобы настоящим был
без оттенка голубого,
как в кино про Новый год,
где мужчины ходят в баню,
а потом автопилот
их развозит по диванам.
[И их наш Аэрофлот
доставляет до дивана.]

Эх, зима без мужика,
без горячего такого,
чтобы в сердце растопил
лед без крепкого спиртного
зимней вишне, как в кино,
про любовный треугольник...
Плохо бабе быть одной,
но не выход здесь - любовник.
Плохо, девки, быть одной,
но не выход здесь - любовник.