Ты, мой бог

Михаил Холин
Ты сбиваешь движенье планет
Нежным взглядом пространство меняя
Ты звезда, ярче сотни комет
Ты улыбкой, дразня, согреваешь

Притяженье, меняет, твой взгляд
Гравитация прочь, отступает
Это просто, в науке твердят
Ничего, в этом, не понимая

Лишь за то, что ты есть на земле
Я твержу, провиденью, спасибо
Для тебя, разжигаю костры
Из заботы, от трудностей мира

Ты меняешь движенье веков
Бойким сердцем, любовь согревая
Просто чувствую, что, ты, мой бог
Быть твоим богом, очень, желаю