Моя рука в твоей дрожит...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Моя рука в твоей дрожит,
Я не берусь поверить в счастье,
Оно растает в одночасье,
И не укажет, где болит,
Я мысли глупой соучастник,
Что явно радости вредит...

Не пожалею ни о чем,
Душой жива и не случайно,
Тебе открылась моя тайна,
Ведь мы еще не раз споем,
О счастье -- пусть не идеальном,
На чистовик всегда живем...

Хочу еще твоих побед,
Пускай на небе звезды блещут,
Они нам верно рукоплещут,
И шлют невиданный привет,
Станцуем танго страсти вместе,
Переплетеньем судеб, лет...
(Ника)
Январь 2018