Важнее всех на свете - МАМА

Ольга Вербицкая Анощенкова
Ничего нет сильнее материнской любви,
Хоть какую любовь ты в пример назови,
Ничего нет громче материнских слёз,
(Их не искупят даже сотни роз)

Ничего нет нежнее, маминых рук,
Что в период ненастья душу лечат от мук;
Ничего нет ярче маминой улыбки,
Прощающей все несносные ошибки.

...Что бы не случилось,  знай,
Судьба не раз будет твердить Упрямо:
"Ты никогда не забывай,
Важнее всех на свете - МАМА!"