Весна подарила счастье

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Счастье я тебе несу.
От хандры тебя спасу.
Вдохновенья целый воз,
разве в этом есть вопрос.

Я тебе романчик свой,
вечерком припру домой.
Почитай всё между делом,
раз ты этого хотела.

А потом чайку попьём.
жизнь чужую разберём.
Станет легче на душе,
ну так я пошёл уже.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
02.01.2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~